FFBT67MC/EB
MINILA-AIR 青軸 藍芽
售  價:
$4,500
庫存狀況:
有庫存
數  量:
我要加購上蓋

Majestouch MINILA-AIR FFBT67MC/EB - 青軸藍芽

FFBT67MC/EB

[ NEW FILCO COMPACT - Double function keyboard! ]

全世界第一支Double Function keys( 雙功能鍵) 藍芽鍵盤 !
Majestouch MINILA-AIR 是Majestouch Mini layout版, 依舊延續Majestouch的Pitch並透過複合鍵方式作成極精巧的Mini鍵盤。 最引人注目的是"Double Function keys" (雙功能鍵) 置於空白鍵二側的設計。 這個設計將比你使用一般鍵盤來得輕鬆, 因為這個設計將減少了手的移動次數, 只要用大姆指使用雙邊功能鍵即可完成很多工作。此設計已申請專利。

[ 使用FN鍵操作更便利 ]

同時押Fn + 「E」「S」「D」「F」即為「↑」「←」「↓」「→」方向鍵
同時押Fn +「;: 」即可當 「BackSpace」, 使打字更便利。

Majestouch 2 Tenkeyless 與 MINILA-AIR

[Cherry MX BLUE Switch 青軸 ]

Cherry MX BLUE Switch  青軸 :
此按鍵特性柔軟, 輕快, 反饋力僅45g。按壓最大行程為4mm, switch接點約在2mm。
 

[ DIP switch 功能切換按鈕 ]

DIP switch 設置於鍵盤背面. 出廠設定為OFF.

1.Win 跟 App鍵功能停止

2.CapsLock 和 Ctrl 鍵位置交換

3.左Fn功能鍵變成空白鍵功能

4.右Fn功能鍵變成空白鍵功能

5.ESC 跟 [ `~ ] 鍵位置交換

6.[← ] 跟 [ \ | ]鍵位置交換

** MINILA-AIR US layout **

** 額外附有搭配DIP switch用之鍵帽供更換