FMKBN104MSS/ECSP2SUS
Majestouch 2S Metal SUS 銀軸・US ASCII
售  價:
$12,500
庫存狀況:
有庫存
數  量:
我要加購上蓋

Majestouch 2S Metal SUS 銀軸・US ASCII

型號 : FMKBN104MSS/ECSP2SUS

5月12日(木)発売! 只今ご予約承り中!台灣時間5月12日同步販售。

[ Cherry MX Silver Switch 銀軸 ]

Cherry MX Silver Switch 銀軸:
此按鍵特性有清脆的段落聲, 打字非常輕快, 反饋力45g。按壓最大行程為4mm, switch接點約在2mm。

[ 英語US ASCII 排列 ]

[ 對應機種 ]

操作系統:Windows XP SP2或更高版本/ Vista / 7/8 / 8.1 / 10
帶USB端口的PC用於有線連接
對於無線連接,支持藍牙HID配置文件的計算機
對於藍牙連接,需要配備兼容藍牙5.1的藍牙功能的PC或藍牙接收器適配器。 但是,在極少數情況下,由於兼容性問題,可能無法連接。 與所有藍牙接收器適配器不兼容。
*需要工作鼠標才能建立藍牙連接。
* Mac模式不能保證在所有macOS上均可運行。

[ Windows 官方認證 ]

作為國際化的品牌,非爾特全系列皆取得微軟Windows 10視窗操作系統官方認證,系統對鍵盤的識別更快捷,使用更安心。